길들이는 방법

개그학개론
+ HOME > 개그학개론

Sengoku Cyber Fujimaru Jigokuhen Ash wing KIRA

대발이02

아스나/철수아스나는 작년 말부터 부모님과 오빠와 함께 교토에 있는 철수 본가, Ash wing KIRA 다시 말해 아버지 쪽 고향에 반 강 Sengoku Cyber Fujimaru Jigokuhen 제로 끌려갔다 왔다.
Sengoku Cyber Fujimaru Jigokuhen 또한실수를 저질러 Ash wing KIRA 나나 로즈를 무안하게 만드는 일 따위도 없기를 바라고.

다른플소이어가 떨어뜨린 Ash wing KIRA 총은 리로드가 불가능하니까, 맨손으로 쓰러뜨렸던 횟수도 2회나 3회 정도가 아니겠지. 그건 이미전투의 차원이 다르다, 라고밖에 할 수 없어
시마코가 Ash wing KIRA 흥분하려는 요시노를 말리며 조리있게 분석해 준다.
틀림없이,어제 유지오들이 동굴에서 올려다봤던 장면에서 검은 용기사를 Ash wing KIRA 사살한 그 정합기사다.

할수 없군. 폭렙을 위해서 어쩔 수 Ash wing KIRA 없다. 계속 몰아와!

아스나와키리토의《딸》이기도 한, 옛 SAO 서버에서 태어난 픽시유이》.

안그래도이런거에 익숙하지 않은데 말야.

키리토는돌아서더니, 무언가 망설이는 듯한 표정으로 나를 가만히 바라보았다.

걱정말게. 실패한다고 해서자네에게 벌주지는 않아. 다만 조용히 내 집에서 나가 주면 되는 것이지.
웃음을지우지 않은체 에레보스가 입을연다.

찾아낸통엔 '염라 특제 영혼 물감'이라고 멋들어진 흘림체로 써 있었다. 그리고 그 밑엔 통과 같은 파란색으로 깨알같은 글씨가 써 있는데 같은 색이라 잘은 보이지 않지만 '만지지 마!' 그리고 그 밑엔 깨알의 반만한 글씨로 '취급 주의!'라고 써 있는 거 같다. 음~ 만져도 된다는 반어법인가?

Sengoku Cyber Fujimaru Jigokuhen Ash wing KIRA

연관 태그

댓글목록

강훈찬

자료 감사합니다~

베짱2

감사합니다~

bk그림자

도움이 많이 되었네요

정용진

너무 고맙습니다~

무풍지대™

감사의 마음을 담아 몇자 적어요ㅡ0ㅡ

당당

꼭 찾으려 했던 Ash wing KIRA 정보 여기 있었네요^~^

파로호

Ash wing KIRA 정보 여기서 보고가네요o~o

날자닭고기

자료 감사합니다^~^

강유진

Ash wing KIRA 자료 잘보고 갑니다ㅡㅡ

당당

정보 잘보고 갑니다^~^

따뜻한날

자료 감사합니다^~^

국한철

안녕하세요^~^

수퍼우퍼

감사의 마음을 담아 몇자 적어요ㅡㅡ

모지랑

Ash wing KIRA 정보 여기서 보고가네요~~

거시기한

Ash wing KIRA 정보 잘보고 갑니다^~^

김재곤

도움이 많이 되었네요^~^

건그레이브

도움이 많이 되었네요o~o

아기삼형제

Ash wing KIRA 정보 잘보고 갑니다...

꽃님엄마

정보 감사합니다^^

정영주

Ash wing KIRA 정보 감사합니다.

전제준

Ash wing KIRA 정보 잘보고 갑니다ㅡㅡ

무한발전

정보 감사합니다

열차11

감사의 마음을 담아 몇자 적어요~

서미현

너무 고맙습니다o~o

송바

Ash wing KIRA 정보 잘보고 갑니다

이민재

자료 감사합니다^~^